Tiramisù vegano
IngredientiModifica
Caffè - 4 tazzinePanna di soia da montare - 300 mlZucchero - 100 gFarina di mais - un cucchiaioTofu - 500 gLatte di soia - un cucchiainoLimone - una gocciaBiscotti vegan - 400 gCacao in polvere - q.b.Scaglie di cioccolato nero al 100%- una manciata
PreparazioneModifica
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.Lavorate lo zucchero e il cucchiaio di farina di mais con qualche cucchiaio d’acqua.Frullate il tofu con una goccia di limone e un cucchiaio di latte di soia fino a ottenere una crema senza grumi e unitelo alla farina di mais.Montate la panna e unitela delicatamente al tofu.Immergete i biscotti, che dovranno essere ben imbevuti ma non completamente zuppi, nel caffè.Stendete in un recipiente uno strato di biscotti, stendeteci sopra uno strato di crema e spolverate con il cacao la superficie del tiramisù. Seguite lo stesso procedimento per gli altri strati.Terminata questa operazione, aggiungete una manciata di scaglie di cioccolato.Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
Nessun commento:
Posta un commento