PIZZA DI CARNE MACINATA, FILANTE E SFIZIOSISSIMA!
Ingredienti
Per la base di carne
Carne Macinata Mista(vitello e suino) 600 g
Caciocavallo Grattugiato 5 cucchiai
Pangrattato 5 cucchiai
Uova 2
Ricotta (facoltativa) 2 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Mentuccia q.b.
Sale E Pepe q.b.
Latte q.b.
Per il condimento:
Mozzarella 250 g
Salame 50 g
Prosciutto 100 g
Pomodori Pelati 200 g
Origano q.b.
Preparazione:
Impastate il tritato con le uova, il formaggio e il pangrattato. Aggiungete anche la ricotta se vi piace, renderà l’impasto più morbido.
Unite quindi anche l’aglio, la menta tritata, il sale e il pepe.
Aggiungete infine un po’ di latte fino a ottenere un impasto morbido e lavorabile.
Accendete il forno a 200 °C.
Ungete una teglia di circa 25 cm e stendetevi l’impasto della pizza di carne con le mani.
Schiacciate i pelati riducendoli in polpa sminuzzata, quindi condite con un cucchiaio d’olio, sale, pepe e origano.
Condite la base di carne con i pelati, quindi ricoprite con fette di salame e prosciutto.
Coprite la pizza con la mozzarella spezzettata grossolanamente con le mani, quindi cospargete con un pizzico di origano e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate riposare per circa cinque minuti e servite tagliando la pizza di carne a fette.
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